Zoe (zoya) wrote,
Zoe
zoya

Categories:

Самые красивые бразильянки и бразильские модели

Моя статья для Иностранно.ру



Бразилия – удивительное место, обладающее невероятными природными красотами, которыми она, несомненно, щедро делится и со своими жительницами. Родившиеся под жарким солнцем, среди буйной растительности, у девушек этой латиноамериканской страны модно быть всегда ухоженными, спортивными и обязательно женственными, поэтому так много бразильских супермоделей постоянно мелькают на мировых подиумах и в модных глянцевых журналах по всей планете, затмевая своей красотой других.

Ниже представляю небольшую подборку красивых бразильских моделей. Смотрите и наслаждайтесь.

Жизель Бюндхен (Gisele Bündchen)




Жизель родилась 20 июля 1980 года в Оризонтине, Бразилия, в семье немецких эмигрантов, и на сегодняшний день является одной из самых известных и высокооплачиваемых супермоделей во всем мире. Карьеру модели она начала в 14 лет, случайно попавшись на глаза модельному агенту в Сан-Пауло. Впоследствии Жизель Бюндхен работала с такими крупными домами мод, как Dolce & Gabbana, Valentino, Versace, Celine, Chloe, и многими другими, снималась для обложек таких авторитетных модных изданий, как Vogue, Harper’s Bazaar, Marie Claire и других. На протяжении пяти лет бразильская супермодель встречалась с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, а сейчас замужем за известным футболистом Томом Брэди, с которым у Жизель двое детей.

Адриана Лима (Adriana Lima)



Бразильская модель и актриса Адриана Франческа Лима родилась 12 июня 1981 года в Сальвадоре, Бразилия. Больше всего она известна как модель-“ангел” Victoria’s Secret, а также как лицо косметической компании Maybelline. В 2013-м году Адриана была третьей в списке Forbes среди самых высокооплачиваемых моделей (после своей бразильской коллеги Жизель Бюндхен и австралийки Миранды Керр), зарабатывающей более 7-ми миллионов долларов в год. В 2009-м году Лима вышла замуж за сербского баскетболиста Марко Ярича, с которым у нее двое детей.

Изабели Фонтана (Isabeli Fontana)



Бразильская топ-модель Изабели Фонтана родилась 4 июля 1983 года в Куритибе, Бразилия. В возрасте 14-ти лет переехала в Милан, начав успешную модельную карьеру. В 16 лет Изабели уже снялась для Victoria’s Secret, а после становилась лицом Hermès, Versace, Ralph Lauren, Valentino, Chanel, Dolce & Gabbana, Armani, Hugo Boss, Louis Vuitton и многих-многих других модных домов. У супермодели двое сыновей от двух разных браков. Сейчас бразильянка не замужем.

Ана Беатрис Баррос (Ana Beatriz Barros)



Бразильская супермодель, одна из “ангелов” Victoria’s Secret, родилась 29 мая 1982 года в городке Итабира, Бразилия. В 13 лет Ану заметил модельный агент на пляже в Рио. Сейчас Ана Беатрис живет в Нью-Йорке. Бразильянка снималась для Dior, Armani, Chanel, Valentino, Gucci, Versace, Dolce & Gabbana, Elie Saab и других гигантов фэшн-индустрии. Журналы Glamour, Vogue, Marie Claire, Allure, Elle и другие не раз размещали ее фото на своих глянцевых обложках.

Алессандра Амбросио (Alessandra Ambrosio)



Супермодель Алессандра Амбросио родилась 11 апреля 1981 года в маленьком городке Эрешин на юге Бразилии. Наполовину итальянка, наполовину полька, Алессандра начала карьеру модели в 15 лет. Она является одной из “ангелов” Victoria’s Sectret и лицом Armani Exchange, Dior и Ralph Lauren. В 2006-м году бразильская модель появилась в эпизодической роли в фильме о Джеймсе Бонде “Казино Рояль”. Алессандра Амбросио встречается с бизнесменом Джейми Мазуром, с которым у нее двое детей.

Изабель Гулар (Izabel Goulart)



Одна из "ангелов" Victoria’s Secret, а также лицо бренда Armani Exchange, бразильская модель Изабель Гулар родилась 23 октября 1984 года в Сан-Пауло. В 14 лет, после того, как случайно встретившийся в магазине стилист посоветовал ей стать моделью, она начала успешную карьеру, впоследствии участвуя в показах Oscar de la Renta, Ralph Lauren, Valentino, Michael Kors, Dolce & Gabbana, Stella McCartney, Chanel. Изабель появлялась на обложках Vogue, GQ, Esquire, Marie Claire и других.

Синтия Дикер (Cintia Dicker)



Эта рыжая красотка с необычными для модели внешними данными имеет немецкие корни. Синтия родилась 6 декабря 1986 года в городе Кампо Бом. Она работала с Ann Taylor, Macy's, L’Oréal, American Eagle Outfitters, Tom Ford, Yves Saint Laurent, Victoria's Secret, H&M, Gap и другими компаниями, появлялась на обложках французских глянцевых журналов Marie Claire, Elle, Madame Figaro, а также Sports Illustrated. В 2014-м году модель получила роль в одной из бразильских мыльных опер.

Фернанда Таварес (Fernanda Tavares)



Фернанда родилась 22 сентября 1980 года в городе Натал. Свою карьеру бразильская модель начала в родном городе в 9 лет, а в 13 уже переехала в Сан-Пауло. В 17 лет Фернанда появилась на обложках L'Officiel, Marie Claire и Vogue. Следом ее снимали и такие журналы, как ELLE, Cosmopolitan, Allure и Sports Illustrated. С 1998-го года бразильская супермодель работает с такими выдающимися модными дизайнерами и брендами, как Chanel, Emanuel Ungaro, Versace, Blumarine, Chloé, Christian Lacroix, Prada, Salvatore Ferragamo, Valentino, John Galliano, Sonia Rykiel, Yohji Yamamoto, Hervé Léger, Missoni, Gap и другими. Фернанда Таварес замужем за бразильским актером Мурило Роса, и у них есть сын Лукас.

Кэролайн Трентини (Caroline Trentini)



Кэрол родилась 6 июля 1987 года в Панамби, на юге Бразилии. Она входит в десятку самых высокооплачиваемых бразильских моделей. С 15 лет Кэролайн участвует в модных показах и снимается для глянцевых журналов. Бразильянка работала с такими компаниями, как Marc Jacobs, Louis Vuitton, Valentino, Versace, Victoria's Secret, Chanel, Christian Dior, Vera Wang, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Ralph Lauren, Calvin Klein, Dolce & Gabbana и другими. Замужем за бразильским фотографом Фабио Бартелта. В 2013-м году у них родился сын.

Камила Алвес (Camila Alves)



Камила Алвес Макконахи – бразильская модель, дизайнер и жена голливудского актера Мэттью Макконахи, родилась 28 января 1982 года в Итамбакури. Карьеру модели Камила начала в 19 лет, переехав в Нью-Йорк. С Мэттью Макконахи у нее трое детей.

Ракель Циммерман (Raquel Zimmermann)



Бразильская топ-модель с немецкими корнями Ракель Циммерман родилась 6 мая 1983 года в Бон-Ретиру-ду-Сул. В 14 лет начала карьеру модели, снимаясь для рекламы таких брендов, как Balenciaga, Chanel, Chloé, Dior, Calvin Klein, Dolce & Gabbana, Fendi, Escada, GAP, Gucci, Armani, Hermès, Hugo Boss, Louis Vuitton, Lanvin, Prada, Valentino, Versace и других. Появлялась на обложках Vogue, Harper's Bazaar, ELLE, L’Officiel, Marie Claire. Бразильянка также снялась в клипе Леди Гага “Born This Way”.

Райка Оливейра (Raica Oliveira)



Бразильская модель Райка Оливейра родилась 22 января 1984 года в Нитерой. Мечтала о карьере модели с 10 лет, и была найдена тем же самым агентом, который открыл миру Жизель Бюндхен. Райка известна своей работой со множеством компаний, включая Dior, Dolce & Gabbana, Yves Saint Laurent, Chanel, Lancôme, Victoria's Secret, Pepe Jeans, JLO, H&M и другими. Модель встречалась со знаменитым бразильским футболистом Роналдо и наследником династии банкиров – миллиардером Нэтом Ротшильдом.

Джейза Чиминаццо (Jeisa Chiminazzo)



Джейза родилась 12 апреля 1985 года в Рио-Гранде-ду-Сул. Бразильская модель начала свою карьеру в 13 лет, появлялась на обложках Elle, Marie Claire, Vogue. Участвовала в рекламных кампаниях таких дизайнеров, как La Perla, Calvin Klein, Roberto Cavalli, Dolce & Gabbana, Hugo Boss, Hermès, Armani, Karl Lagerfield, Yves Saint Laurent, Dior, Marc Jacobs, Intimissimi, Chanel, Tiffany, DKNY, Vera Wang, Armani, Lacoste, H&M и других. Джейза замужем за британским бизнесменом Оливером Рипли.

Эмануэла де Паула (Emanuela de Paula)



Эмануэла де Паула родилась 25 апреля 1989 года в Кабо-де-Санто Агостиньо, Бразилия. Она мулатка. Начала карьеру модели в 9 лет. Участвовала в показах и рекламных кампаниях для Ralph Lauren, Zac Posen, Diane von Furstenberg, Lacoste, Tommy Hilfiger, DKNY, GAP, MAC, Sephora, Victoria's Secret и других. Не раз появлялась в глянцевых журналах Allure, Marie Claire, Vogue.

Каролин Рибейро (Caroline Ribeiro)



Каролин родилась 20 сентября 1979 года в городе Белен, на севере Бразилии. Бразильянка – любимая модель Tom Ford, также не раз участвовавшая в рекламных кампаниях Gucci, Chanel, Louis Vuitton, Oscar de la Renta, Valentino и Yves Saint Laurent. Участвовала в показах Victoria’s Secret и появлалась на обложках Vogue и Harper’s Bazaar. Замужем, есть сын.

Ана Клаудиа Михельс (Ana Cláudia Michels)



Бразильская супермодель с немецкими корнями Ана Клаудиа Михельс родилась 31 июля 1981 года в Жоинвили. Модельную карьеру бразильянка начала в 14 лет. Участвовала в показах Victoria’s Secret, Burberry, Calvin Klein, Armani, Givenchy, Intimissimi, Loewe, Louis Vuitton, Missoni, Patricia Pepe, Thierry Mugler, Tommy Hilfiger, Valentino, Versace и других модельеров. Неоднократно появлялась на обложках Vogue.

Фернанда Мотта (Fernanda Motta)



Бразильская модель, актриса и телеведущая Фернанда Мотта родилась 29 мая 1981 года. Вела реалити-шоу Brazil’s Next Top Model – аналог американского, созданного супермоделью Тайрой Бэнкс. Фернанда начала карьеру модели в 16 лет, когда на пляже к северу от Рио-де-Жанейро ее вдруг заметил модельный агент. Мотта появлялась на обложках Vogue, ELLE, Cosmopolitan и Glamour, работала с Rolex, Palmolive, Pantene, Moët & Chandon, Gucci, Chanel.

Флавия де Оливейра (Flávia de Oliveira)



Бразильская модель Флавия де Оливейра родилась 17 июля 1983 года в городе Лондрина. Неоднократно участвовала в модных показах Victoria’s Secret, Dior, Valentino, Missoni, Elie Saab, Chanel. Снималась в рекламе для Blumarine, Dolce & Gabbana, Michael Kors, Salvatore Ferragamo и других.


Фотографии с сайтов models.com и Wikipedia.org.
Tags: brazil, бразилия, бразильянки, латинская америка, модели
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments